皆さんこんにちは、
株式会社MC-JAPAN 広報担当です(^^)

前回に引き続きお中元のご紹介です!
とてもたくさんあるので2回に分けてご紹介です♪

まずはゼリー詰め合わせ!

横浜ロイヤルパークホテル高橋総料理長監修のスペシャルスイーツセット(っ ‘ ᵕ ‘ c)

ワイングラスとかに移し替えたらおしゃれにいただけるそうですよ!
キンキンに冷やしてお家でグラスに移し替えておいしくいただこうと思います!

お次はみかんジュース!

倉敷にある平翠軒という、食べ物のセレクトショップから届いたみかんジュースです。
ずっしり重くて大容量!
きっと濃厚な味わいなんだろうな~~
冷蔵庫でキンキンに冷やしていただきます!!

お次にエコルセ!

お茶のお供にサクサクした食感のエコルセ、とっても有名ですよね!
このエコルセ、なんと50年の歴史があるそうですよ...!すごいですね!!
ひとくちひとくち、噛みしめて味わおうと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

お次は帝国ホテルのスープ!

帝国ホテル!!おおおおお('Д')
ああごめんなさいついはしゃいじゃいました。

高級感あふれるスープですね...!
オフィスでは味わえなさそうなので、お家で晩御飯のお供にできそうですね♪

お次は、ゼリー!


わーい!ゼリーがいっぱい( ˶´⚰︎`˵ )

セゾンファクトリーという社名には、季節、旬を活かす工場という想いが込められているそうですよ!
国産のくだものたちがみずみずしく、食いしん坊のわたしを誘っています...!

お次はカステラ!

福砂屋は1624年、寛永元年の創業で、日本が鎖国へと向かっていく激動の時代に生まれた長崎カステラ店だそうです。
食べやすいようにカット済みのカステラ2切れが可愛い箱に入っております!
コーヒーとともに3時のおやつにぜひいただきたいですね(っ ‘ ᵕ ‘ c)

お次はうどん!

大澤屋の水沢うどんは、群馬県にある日本三大うどんの一つなんだそうですよ!
使う素材はシンプルに小麦粉と食塩のみで、強いコシ・麺の透明感・のど越しの良さを出すために、27ある工程を2日間かけて作るそうです。
ゆでて食べるのが楽しみですねᕙ( ˙-˙ )ᕗ

お次はお菓子詰め合わせ!

GRAMERCY NEW YORKですよ!
色々なお菓子の中でも一番の人気はニューヨークチーズケーキで、
クリームチーズ、カマンベールなど数種類のチーズを独自のレシピでブレンドし、しっとりと焼きあげているんだとか。

お次はクッキー詰め合わせ!

YOKU MOKUってなつかしくてやさしい味がしますよね( ˶´⚰︎`˵ )
ラングドシャもシガールも、いつも気づいたら何本も食べちゃってます。
止まらなくなるのはなんでだろう♪

おいしい差し入れたちに、スタッフ一同ほっこりしております(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*
皆様、お心遣いいただき本当にありがとうございました!!

それでは、次回の記事でお会いしましょう👋

2023年8月
広報担当 U

この記事をシェア!

コールセンターコンサルティング

MC-JAPAN
MC-JAPAN